CNS | 6ª Jornada | Arões SC 2 x 1 CD Trofense

Arões 2 x 1 Trofense (Zézé 24' e 90+3 g.p.; Hélder Sousa 45' g.p.)

Trofense: Jorge Batista, André Gomes, Pedro Eira, Nelson Sampaio, João Pedro, Tiago, Hélder Sousa (Rui Faria 90+1'), Bruno Simões (Ricardinho 76'), Jorge Inocêncio (Rui Gomes 51') , Serginho e Onyeka.

Treinador: Vítor Oliveira

50' min. - Cruzamento de Hélder Sousa e Onyeka, solto na área, cabeceia ao lado.
51' min. - Rui Gomes entre para o lugar de Jorge Inocêncio (Trofense)
54' min. - Remate de Hélder Sousa a proporcionar, para já a defesa da tarde a Zé Fernandes.
62' min . - Livre de João Pedro para a área, a bola passou por toda a gente e Zé Fernandes agarrou.
62' min. - Falta dura de Rui Gomes sobre André a valer o amarelo ao jogador do Trofense.
68' min. - Dois cantos seguidos para o Trofense a levarem muito perigo á baliza de Zé Fernandes. Pedro Eira esteve muito perto do golo.
76' min. - Boa jogada do lado esquerdo do Trofense, Rui Gomes cruzou, Hélder Sousa rodou e rematou contra um defesa do Arões. Na recarga, Tiago rematou por cima.
76' min. - Sai Simões e entra Ricardinho no Trofense.
82' min. - Cartão vermelho mostrado a Serginho, por agressão a Gutti junto á linha final, num lance que gerou muita confusão por alegadamente o Trofense ter reposto a bola quando Emanuel estava em dificuldades e a pedir assistência. Por minutos, instalou-se a confusão entre os jogadores de ambas as equipas, sanada de imediato pelo árbitro do jogo. Vida mais dificil para o Trofense que agora fica reduzido a 10 unidades.
86' min. - Hélder Sousa desperdiça uma grande penalidade e permite a defesa a Zé Fernandes e desperdiça também assim a reviravolta no resultado!
88' min. - Perto do segundo o Arões, com um remate dentro da área a passar pouco ao lado do poste direito.
89' min. - Trofense fica reduzido a 9 unidades! Agostinho ganhou posição do lado esquerdo, Rui Gomes fez falta e foi expulso por acumulação de amarelos.
90+1' min. - Hélder Sousa sai e entra Rui Faria no Trofense!
90+3 min. - Balde de água gelada! O Arões faz o segundo golo na transformação de uma grande penalidade, após alegada mão dentro da área Trofense!